公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

花月楼兼职信息,男士休闲会所,群狼谷,洗浴双飞,天河休闲会所,北京丝袜,桑拿沐足场所安全责任书,荤KTV,上海女学生兼职论坛,陪游怎么找,衡水良家兼职信息

搜索

重庆三游,三炮为纪念:撰文写给我最怀念的君君 - 楼凤楼凤 - ,最给力楼凤网

注册会员

#
:重庆市>市区            5820
【详细地址】:榆中区解放碑附近的酒店            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:非常好            
【小姐外形】:清纯、诱惑            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:五星级酒店            
【安全评估】:重庆解放碑的五星级,安全应该没问题            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:非常好,我好怀念君君                                    
【详细介绍】                            。。初,有机会到重庆一游。有生以来第一次到这座著名的山城,心里也有抑制不住的朝圣心情。在老家也经常找重庆、四川的XJ,普遍皮好、肤白令人暇想。来到重庆,怎能让XD寂寞。       于是在重庆玩儿了三天,就每天晚上找一个体验。应该说,三个标准的重庆幺妹是各有特点,下面分以述之。       第一天晚上,联系酒店的按摩,告之全忙。于是准备睡觉。不一会儿领班打来电话,说给叫个外卖,比较嫩,所以只能ML,没有其他项目,要550。我怒之,告诉他300就来,于是挂电话。不一会儿,领班又打来,说300可以,让我稍等。不一会儿,有人敲门。打开一看,是个小巧可爱的妹子,长得还不错,身材也很好。妹子进来和我有说有笑,说刚在玩儿游戏,一路上还吃了麻辣小面,于是自己进去洗澡、刷牙。不一会儿出来,混光的就钻井我温暖的被窝。我轻揉酥胸,慢抚鲍鱼,不一会儿小妹就来了情绪,主动说可以给我KJ,不过她不会,让我教导她。我说不用让你为难了,就没让她KJ,现在思之仍后悔不已。不一会儿,小妹的小鲍鱼已经汤水淋漓,我翻身而上,猛揉其奶,前后活塞,在小妹的..中缴枪。小妹主动给我留下电话,她叫庭庭,让我再联系她。       第二天提前结束行程,下午无事,想起前一晚的天昏地暗,再次拨打庭庭的电话,却一直无人接听。生气之余,在解放碑附近溜达,遇到若干卖烟的妇女,频频塞来叫外卖的纸条。回到酒店,左右无事,打通一个叫了个300的..。一会儿,妹来,开门一看,哇,很清纯的说。于是脱衣、洗浴。上了床才发现,胸有点儿平,不过头头很大,于是吸之、吮之、捏之,小妹竟然没有任何反应。继续下行,用舌头探索鲍鱼,小妹竟然yin水长流,抽动不止。急翻身而上,操枪挺入。一开始小妹木然的看着我,我心里一凉,遇到机车了。可没想到,没抽动几下,小妹竟然忍不住放声大叫,XL我也身经百战,听得出小妹确实是忍不住的再叫,我赶快说,声音小点儿,小妹用被角塞住嘴,却依然止不住大声喘吟。我怕让隔壁的人听到,于是命令小妹来个后入式,这样好尽快结束。小妹不满的说,你那么大的家伙,还要后入,不是让人叫得更大声嘛。我无语,挺入,在小妹的..中缴枪。冲洗后,和小妹聊了半天湖南台的电视剧,随辞而去。       疲累中睡倒,没想到第一天晚上庭庭的凌晨三点给我发来短信,说之前在打麻将,想现在来找我。我晕,我要睡觉,拒之。第三天晚上,想到明天就要离开重庆了,于是联系庭庭重续前缘,没想到死小妞又在打麻将,说先给我找个她的朋友,她后半夜来找我。我晕,这是看定我是金枪不倒啊,心里犹豫了一下,还是让她把那个朋友叫来。这是个聪明的决定,让我遇到了君君。小姑娘非常害羞,可以看得出来,是刚刚出来做,而且很少接活儿,是介绍给熟人的那种。我下楼接上了她,当时看穿着很成熟,没想到脱衣入了被,边摸边聊,才知道她不满19岁。小姑娘害羞的不敢看我,说话是嗲嗲的,很好听,躺着一动不敢动,眼睛扑朔扑朔的,看着我施展。听到她咳嗽,我起身给她烧了水,让她喝点儿热水,小姑娘似乎很意外,没想XL这么体贴,她用感动的眼神看了我一眼,这才和我慢慢说起话来,像个可爱的小孩子。       写君君一定要用两段儿。不一会儿,君君流水了,我翻身而上,她在身下不停呼痛,我慢慢挺入。随着水流增大,我意气风发,没想到君君竟然全情投入,不停迎合,高叫不止,我心里一喜,可真是遇到宝了。..数百下之后,我实在不忍心让君君狂叫,于是加快速度,在最后的一刻,君君死死的抱着我,不停的亲我,在亢奋中达到..。       完事后,我和君君在被窝里呆了一个多小时,谈天谈地,相见恨晚。直到半夜一点,君君怕家人着急,才让我送到楼下路口,依依而去。第二天,我不得不离开重庆了,可是我心爱的小君君啊,还能再见到你吗?回到老家,我和她在Q上视频,她穿着最喜欢的衣服展示给我。我那可爱的、乖巧的小君君,我想念你……

注册会员

发表于 20:51 | 只看该作者
镇的加大,卡看了先

新手上路

发表于 16:29 | 只看该作者
联系方式,到时候一定要去试试。

注册会员

地板
发表于 14:21 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

QQ
板凳
发表于 14:21 | 只看该作者
礼貌回帖,拿分走人

高级会员

沙发
发表于 04:58 | 只看该作者