天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 郑州服务最好的楼凤可去家里 [打印本页]

作者: qpal    时间: 2014-9-24 13:08
标题: 郑州服务最好的楼凤可去家里
【详细地址】:具体住址就不清楚了            
【信息来源】:本地..群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:86            
【服务项目】:FJ/KJ/ML/69            
【价格一览】:300一次 600包夜            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:自备房间            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:96                                    
【详细介绍】:                      这个楼凤是我见过服务最好的,强烈推荐! 第一次和她接触是朋友介绍的,加QQ联系以后,也没看照片,就约出来来,开车去接她,她说不必,自己有车,就问在什么地方,告知酒店后,我在酒店门口等她,开着一辆白色奥拓,条挺顺,见面后先去喝点东西,调调情,感觉很好,聊天聊出来点小小感情,感觉上来了,拉着她回房间 到房间就开始舌吻,然后一起洗,洗过后上床开始狂干,下面很紧,很舒服,水也很多,叫声很真实,让我爽翻了,弄完后还相拥小睡一会儿,那感觉就像是..,直到最后付账的时候才知道,TMD还是交易,不过还是很爽的,好久没有这么爽过 最后开车一起离开 之后又联系过五六次,还有一次在我车里,玩车震,偶尔出去喝酒也叫上她,很能玩,也很乐意交朋友,强烈推荐!

作者: ggsjk18    时间: 2014-10-1 19:48
哇爱疯的身份的份上
作者: xiaodangzhu    时间: 2014-10-5 11:40
文章不错!
作者: 各有所需    时间: 2014-10-30 22:04
..比较放的开!
作者: 火星来的    时间: 2014-11-11 15:26
谢谢楼主分享。顶起。
作者: beatme1307    时间: 2014-11-22 10:49
是哪里的啊,估计我玩过
作者: zysxty76    时间: 2014-11-25 01:28
..比较放的开!
作者: Michaelxu171    时间: 2014-11-25 22:50
速告知联系方式
作者: 夜之色魔    时间: 2014-11-26 23:08
这个不需要购买吧
作者: reallycc    时间: 2014-11-27 18:40
这是真的吗?
作者: asdzxc    时间: 2014-11-27 21:58
谢谢很漂亮
作者: evanlu    时间: 2014-12-2 06:54
签到l~~~   
作者: samuallee    时间: 2014-12-3 14:01
有联系方式吗?
作者: 虎扑小王    时间: 2018-4-26 21:47
谢谢楼主分享,有机会去试试
作者: 叫我大王    时间: 2018-6-10 23:43
期待验证,可以亲自试试看吧
作者: 空空如也    时间: 2018-6-17 18:54
试试学习学习
作者: 老杨    时间: 2018-6-27 11:10
这是什么时候玩的
作者: 远哥    时间: 2018-8-1 16:15
不错,不错。。。。。
作者: 叫我涵锅锅    时间: 2018-12-1 01:55
想要看到联系方式
作者: 定海神针爸妈    时间: 2019-1-30 01:05
联系方式,楼主好人一生平安
作者: 定海神针爸妈    时间: 2019-1-30 01:07
楼主联系方式
作者: 定海神针爸妈    时间: 2019-1-30 01:08
想看看联系方式,有没有
作者: 熬夜的精灵    时间: 2019-2-24 13:44
如果可以选择,我会一个人
作者: 纳达司机    时间: 2019-5-17 23:51
不错不错,有空做做
作者: 老段    时间: 2021-6-12 21:06
楼主好人一生平安
作者: 老段    时间: 2021-6-12 21:07
楼主好人一生平安

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://langshequ.jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2